title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

原创民族音乐剧《镌·刻》新闻发布会在我校举行

发布日期:2021年06月08日 作者:王和丽 编辑:王和丽 摄像: 点击:[]

6月8日10时,由我校评剧艺术研究中心倾情策划创排的原创民族音乐剧《镌·刻》新闻发布会在南校区音乐厅举行。沈阳市委宣传部副部长杨建学、沈阳市文联副主席王静、我校副校长王淑梅出席新闻发布会。沈阳市委宣传部文艺处、沈阳市公共文化服务中心、我校党委宣传部、体育学院、音乐与传媒学院相关负责人及《镌·刻》剧组的主创人员、主要演员、诗队演员和舞蹈演员参加了发布会。辽宁日报、辽宁晚报、沈阳日报、沈阳晚报、沈阳广播电视台等多家媒体对此次发布会进行了详细报道。

会上,我校学生陈秋翰、中国艺术研究院研究员徐培成、我校评剧艺术研究中心主任冯玉萍教授分别作发言。  

原创民族音乐剧《镌·刻》是辽宁省庆祝中国共产党成立100周年优秀舞台艺术作品展演剧目和沈阳市2021年文艺精品创作生产计划重点项目。该剧将于7月5日19:00在盛京大剧院首演,7月6日9:00在沈阳大学召开专家研讨会。(审核:王秋颖)  

评剧艺术研究中心主任冯玉萍发言


 

中国艺术研究院研究员徐培成发言


 

学生陈秋翰发言


 

《镌·刻》新闻发布会现场


 

 

上一条:赵彦志参加农工党沈阳大学支部“四史”学习座谈会 下一条:我校在站博士后刘闯成功获批中国博士后科学基金面上资助项目

关闭

友情链接:
中共中央宣传部 人民日报 新华社

版权所有   沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 主办单位:沈阳大学党委宣传部    技术支持:沈阳大学信息中心