title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

赵彦志参加农工党沈阳大学支部“四史”学习座谈会

发布日期:2021年06月10日 作者:齐淑艳 编辑:李怡竹 摄像: 点击:[]

6月9日下午,农工党沈阳大学支部召开“学好‘四史’,永葆初心、永担使命”主题座谈会。校长赵彦志以普通农工党员身份参加会议。    

座谈会上,全体农工党员集中学习了习近平总书记2016年12月至2021年3月期间文稿中有关学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史内容的节录。大家围绕学习内容结合自身工作实际交流学习体会,一致表示,作为一名高校教师,要守立德树人初心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。赵彦志在座谈会上分享了自己对学习“四史”的感悟,希望与会人员把学习“四史”与自己的本职工作紧密结合起来,开拓工作视野,增强责任担当。    

会上,齐淑艳宣读了农工党沈阳市委会“关于开展宣传贯彻落实《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》的通知”,并带领大家认真学习了《中国共产党统一战线工作条例》。(审核:陈鉴)    

 

 

上一条:我校获批成为“辽宁省基础教育教师校长培训基地” 下一条:原创民族音乐剧《镌·刻》新闻发布会在我校举行

关闭

友情链接:
中共中央宣传部 人民日报 新华社

版权所有   沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 主办单位:沈阳大学党委宣传部    技术支持:沈阳大学信息中心