title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

践行青春 绽放华彩——学校举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2018年03月23日 作者:刘莹昕 编辑:李怡竹 摄像: 点击:[]

3月23日上午,学校举行2018届春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校长李峰、校党委副书记王明友、副校长原忠虎、校务委员刘广纯出席典礼。学校硕士学位评定委员会委员、研究生导师代表参加典礼。原忠虎主持典礼。     

 

典礼上,校党委副书记王明友宣读2018届春季毕业硕士研究生学位获得者名单。校长李峰为硕士学位获得者拨正流苏并颁发学位证书。原忠虎宣读2018届辽宁省优秀毕业生、校优秀硕士学位论文获得者及指导教师名单。吴静同学和冯典兴老师分别代表毕业研究生和研究生导师发言。     

 

李峰在致辞中代表学校向181位圆满完成学业的硕士毕业生表示热烈祝贺,并对即将告别母校的毕业研究生提出三点希望:一是希望同学们要敢于担当、爱国奉献。将个人的发展深深融入到社会进步、国家发展、民族复兴的伟大事业之中,践行青春理想,不断超越自我。二是希望同学们要持之以恒,锲而不舍。保持宁静自守的定力和行稳致远的毅力,不断积累和更新知识,将科学精神与人文素养相结合,求真、求是、求发展,坚定不移地朝着心中的理想破浪前进,用青春之光照亮梦想前行的道路。三是希望同学们勇于创新,敢为人先。在今后的事业中敢于创新、善于创新,在不断的求新探异、推陈出新中激发创造伟力,绽放人生华彩!     

 

典礼结束后,校领导、硕士学位评定委员会委员、导师代表与毕业研究生在图书馆门前合影留念,共同记录这庄严而难忘的时刻。    

 

李峰发表讲话    

 

李峰为硕士学位获得者拨正流苏    

 

王明友宣读2018届毕业硕士研究生学位获得者名单    

 

原忠虎主持典礼并宣布2018届优秀硕士学位论文获得者及指导教师名单    

 

冯典兴代表研究生导师发言    

 

吴静同学代表毕业研究生发言    

 

典礼现场    

 

合影留念    

上一条:学校举办《纪念符莉教授文集》发布会 下一条:我校教师被聘为省思政课教学指导委员会委员

关闭

友情链接:
中共中央宣传部 人民日报 新华社

版权所有   沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 主办单位:沈阳大学党委宣传部    技术支持:沈阳大学信息中心