当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

学校党委理论学习中心组(扩大)召开集中学习会议

发布日期:2021年11月16日 作者:贾楠 编辑:贾楠 摄像: 点击:[]

11月15日上午,学校党委理论学习中心组(扩大)召开集中学习会议,党委书记苏文捷主持会议并讲话。党委统战部部长陈鉴导读习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例》。

苏文捷在讲话中提出三点要求:一是提高政治站位抓贯彻,围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,把“全面推进中华民族共有精神家园建设”作为铸牢中华民族共同体意识的第一要务来抓,推动我校民族工作稳定发展。二是切实抓好学习和落实,要结合党史学习教育,加强各基层党委(党总支、直属党支部)理论学习和各级培训,同学党史、悟思想贯通起来,真正做到学深悟透,入脑入心。三是党委统战部要面向广大党员干部和统一战线成员做好民族工作会议精神和《条例》宣传解读,凝心聚力,推动我校统一战线工作不断巩固发展。(审核:季晓冬)

苏文捷主持会议并讲话


会议现场

上一条:为办好人民满意的教育而努力奋斗——校院两级党委理论学习中心组(扩大)学习党的十九届六中全会精神 下一条:学校举办“四史”学习教育专题讲座

关闭

友情链接:
中共中央宣传部 人民日报 新华社

版权所有   沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 主办单位:沈阳大学党委宣传部    技术支持:沈阳大学信息中心