title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

学校召开庆祝第33个教师节暨“三育人”先进集体、先进个人表彰座谈会

发布日期:2017年09月07日 作者:李帅 编辑:李怡竹 摄像: 点击:[]

 

 

9月7日下午,我校召开庆祝第33个教师节暨“三育人”先进集体、先进个人表彰座谈会。校长李峰,校党委副书记、纪委书记王明友出席会议并为获奖个人、单位颁奖。“三育人”先进集体代表、师德标兵和先进个人、获得“校长特别奖”部门负责人、各基层党委(党总支)书记、相关职能部门负责人、各分工会主席,共计160余人参加会议。校工会主席王洋主持会议。      

 

 

会上,王明友宣布2015—2017学年度“三育人”先进集体、师德标兵、先进个人名单,并宣读《关于向后勤服务中心颁发“校长特别奖”的决定》。李峰、王明友颁发“三育人”先进集体、师德标兵、先进个人奖项,李峰为后勤服务中心颁发“校长特别奖”的证书和奖牌。外国语学院副院长郑永梅、机械工程学院教师夏鸿雁、经济学院教师姜伟、工商管理学院教师毛惠媛、图书馆办公室主任李耀红分别代表“三育人”先进集体、师德标兵和先进个人进行了交流发言。      

李峰在讲话中向为学校发展辛勤耕耘、倾力奉献的全体教职员工表示崇高的敬意、节日的祝贺和衷心的感谢!他表示近年来,学校围绕“服务区域经济社会发展,服务区域产业振兴”的办学宗旨,确立了转型发展的办学思路,确立了“动手能力强、综合素质好”的人才培养目标定位,创新实施“3351”质量提升工程,大力深化高层次应用型人才培养模式改革。通过转型发展,推动学校实现了由规模发展向内涵与质量提升、供给驱动向需求驱动的两个转变。学校取得的众多成绩,凝聚了全校师生员工的责任担当和默默付出。特别是广大教师自觉践行“立足本职、关爱学生、潜心教学”的教风,牢记职责使命,献身三尺讲台,以自己的优良师德师风和渊博知识,教育、感染和影响了一代又一代沈大学子,为学校事业发展做出了不可磨灭的贡献。      

李峰结合今年教师节“迎接党的十九大,做好学生引路人” 的主题,希望广大教师要做学生锤炼品格的引路人,坚守职责,立德树人;要做学生学习知识的引路人,追求真知,严谨治学;要做学生创新思维的引路人,上下求索,勇于创新;要做学生奉献祖国的引路人,担当使命,志存高远。他希望,全校教师把全部精力和满腔热忱倾注于教书育人伟大教育事业之中,倾注于沈阳大学的改革发展之中,开拓创新,扎实工作,为学校转型发展再创佳绩,再立新功!      

 

李峰发表讲话      

 

王明友宣布获奖集体、个人名单,并宣读《关于向后勤服务中心颁发“校长特别奖”的决定》      

 

李峰、王明友向“三育人”先进个人颁发证书      

 

李峰、王明友向“三育人”先进个人颁发证书      

 

李峰、王明友向师德标兵颁发证书      

 

李峰、王明友向“三育人”先进集体颁发奖牌      

 

李峰向后勤服务中心颁发“校长特别奖”     

 

郑永梅交流发言      

 

夏鸿雁交流发言      

 

姜伟交流发言      

 

毛惠媛交流发言      

 

李耀红交流发言      

上一条:我校青年教师获批国家艺术基金项目 下一条:我校召开课堂教学检查工作部署会

关闭

友情链接:
中共中央宣传部 人民日报 新华社

版权所有   沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 主办单位:沈阳大学党委宣传部    技术支持:沈阳大学信息中心