title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

省教育厅、省政府教育督导室督导组一行莅临我校督导检查工作

发布日期:2017年08月29日 作者:袁晓桥 编辑:李楠 摄像: 点击:[]

8月29日上午,以省教育厅副厅长王庆东为组长的省教育厅、省政府教育督导室督导组一行来校就2017年秋季开学准备工作进行专项督导检查。校长李峰参加检查。市教育局副局长赵仁君、副校长刘克斌及学校相关职能部门负责人陪同督导检查。  

会上,赵仁君就沈阳市教育系统2017年秋季开学各项准备工作进行了汇报;刘克斌从落实省教育厅文件要求、开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水与卫生防疫安全管理、校园安全管理和安全教育等方面做了工作汇报。  

会后,督导组对我校实验室、药品毒品库、消防设施、教室、监控系统控制中心、学生宿舍及食堂进行了实地检查,并对我校扎实的工作给予了充分肯定。  

 

王庆东发表讲话  

 

李峰出席会议 

 

赵仁君作汇报  

 

刘克斌作汇报 

 

督导组检查生命科学与工程学院实验室 

 

督导组检查信息工程学院、轨道交通学院实验室 

 

督导组检查国际教育交流中心党员活动室 

 

督导组检查保卫处校园监控中心 

 

督导组检查体育馆消防控制室  

 

督导组检查1号教学楼计算机中心  

 

督导组检查学生宿舍“小红楼” 

 

督导组检查学生一食堂 

上一条:我校迅速传达贯彻市委十三届五次全会精神 下一条:我校2017年本科招生录取工作圆满结束

关闭

友情链接:
中共中央宣传部 人民日报 新华社

版权所有   沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 主办单位:沈阳大学党委宣传部    技术支持:沈阳大学信息中心