当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

市政府副秘书长陈双伟在我校主持召开沈阳大学图书馆和留学生公寓项目现场推进会

发布日期:2017年08月22日 作者:刘浩 编辑:xcb 摄像: 点击:[]

8月22日上午,市政府副秘书长陈双伟在我校办公楼三楼会议室主持召开了沈阳大学图书馆和留学生公寓项目现场推进会。副校长刘克斌出席会议。市发改委、教育局、规划局、财政局、消防局、大东区政府和我校相关部门负责人参加会议。

会上,刘克斌首先代表学校感谢市政府、市直相关部门及大东区政府多年来对学校发展建设的关心和支持,重点汇报了学校校园综合改造项目总体情况,并就图书馆和留学生公寓楼建设中存在的困难和问题进行了详细汇报。

针对项目所在地块房产证注销、地上物拆迁、土地划拨和土地证办理、消防建审等方面所面临的困难,市直相关部门和大东区政府提出了相应的解决方案。陈双伟强调,沈阳大学是我市唯一一所综合性大学,近年来在学科建设、人才培养和转型发展中取得了突出成绩,市政府和与会的相关部门要一如既往地支持学校的发展和建设。图书馆和留学生公寓建设项目是沈阳市的重点建设项目之一,希望按照市委书记易炼红同志关于“马上办”和“钉钉子”的精神逐一落实会上学校提出的困难和问题,抓紧推进图书馆和留学生公寓的建设工作,尽早开工。

陈双伟发表讲话

刘克斌作汇报

调研会现场

上一条:学校召开迎接2017年秋季开学专项督导检查工作部署会 下一条:校领导到7#学生公寓进行工程竣工验收